• 30 мая 2018, среда
  • Москва, Земляной вал 57, стр. 6

Дискуссия. Россия в мировом (бес)порядке

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Сахаровский центр
1243 дня назад
30 мая 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
Земляной вал 57, стр. 6

30 мая в Сахаровском центре пройдет заключительная дискуссия из цикла Андрея Колесникова “Есть ли жизнь после Путина”. На этот раз разговор пойдет о внешней политике России.

Внешняя политика – это продолжение внутренней политики иными средствами. Или наоборот. Внешний образ России сегодня соответствует внутреннему содержанию – суверенитет, понимаемый как осажденная крепость, «собственная гордость», трактуемая как самоизоляция.    

      Так бывало часто в российской истории, но будет ли двигаться Россия по той же «токсичной» колее и дальше? Каким будет имидж нашей страны к 2024 году и после него? Сможет ли Россия влиять на архитектуру миропорядка, используя мягкую силу, или существует риск применения жесткой силы для строительства своей версии мирового (бес)порядка? С кем страна будет дружить, а с кем враждовать, хватит ли ей «лиц» для того, чтобы повернуться не только на Восток, но и на Запад?

Участники дискуссии:

  • Леонид Гозман, политик

  • Федор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

  • Антон Трояновский, заведующий московским бюро газеты «Вашингтон пост»

 

Модератор Андрей Колесников, руководитель программы Московского Центра Карнеги

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше