• 27 марта 2018, вторник
  • Москва, Земляной вал 57, стр. 6

Дискуссия. Есть ли жизнь после Путина

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Сахаровский центр
539 дней назад
27 марта 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
Земляной вал 57, стр. 6

27 марта Сахаровский центр открывает цикл дискуссий, посвященный послевыборной ситуации в России и перспективах, которые ожидают страну в ближайшие годы.

Контуры России будущего – прекрасной или не очень привлекательной – видятся крайне неопределенными. Многое, если не все, зависит от эволюции российской политической системы, состояния ее экономики и настроений граждан. И от того, как долго в России будет существовать политический режим, олицетворением которого является фигура Владимира Путина.   

Выборы-2018 открыли дискуссию о том, что будет происходить до 2024 года и после него. Ожидают ли Россию реальные изменения, останется ли она «путинской» по характеру режима и политики или начнется транзит к демократии, чего на самом деле хотят граждане страны? Поискам ответов на эти вопросы посвящен цикл дискуссий «Есть ли жизнь после Путина?». Первая часть – внутренняя политика и настроения граждан. Вторая – экономика и ее ловушки. Третья – Россия в новом мировом (бес)порядке.


Участники первой дискуссии:

  • Михаил Виноградов, политолог, глава Фонда «Петербургская политика»;

  • Алексей Левинсон, руководитель отдела социокультурных исследований «Левада-центра»;

  • Семён Новопрудский, журналист.


Модератор и автор цикла Андрей Колесников, руководитель программы Московского Центра Карнеги.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше