• 12 декабря, вторник
  • Москва, Земляной вал 57, стр. 6

Лекция. Марина Эрлих. Кибергруминг (cybergrooming) и его последствия - что это за странное слово, в чем опасность для детей.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Сахаровский центр
6 дней назад
12 декабря c 19:00 до 21:00
Москва
Земляной вал 57, стр. 6

Сахаровский центр совместно с центром «Сестры» продолжает цикл лекций «Знать, чтобы бороться», посвященный проблеме насилия. В новом блоке цикла специалисты центра расскажут о стереотипах, связанных с насилием, насилии в интернете, о том, как правильно вести себя, будучи свидетелем насилия.

Поговорим о том, какие формы принимает сексуальное насилие в отношении детей в киберпространстве, как особенности взаимодействия в интернете влияют на способы вовлечения и формы насилия. Почему насилие начинается незаметно для ребенка и его близких. Что можно предпринять, чтобы обезопасить ребенка.

Марина Эрлих, клинический психолог, около 20 лет профессиональной практики

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше