• 13 июня
  • Москва, ул. Земляной Вал, 57, стр.6,

Коррупция: можно ли победить?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Сахаровский центр
43 дня назад
13 июня c 19:00 до 22:00
Москва
ул. Земляной Вал, 57, стр.6,

13 июня Сахаровский Центр и “Трасперанси Интернешнл — Россия” приглашают на завершающую дискуссию цикла “Антикоррупция. Сезон 2016/17”.

Коррупция осложняет ведение бизнеса каждой третьей российской компании. По данным PwC, почти ⅓ топ-менеджеров крупных корпораций сталкивались с вымогательством взяток и другими видами коррупции. Коррупция входит в топ-3 экономических преступлений, от которых страдает российский бизнес — наряду с незаконным присвоением активов и мошенничеством в госзакупках (что тоже часто связано с коррупцией). Кто в России лучше подготовлен к борьбе с коррупцией — государственные или частные компании? Как противостоять коррупции в бизнесе? Возможно ли победить коррупцию правоохранительными методами, и что может сделать бизнес, пытаясь отказаться от коррупционных практик?

В дискуссии участвуют:
Александр Ермоленко, руководитель практики корпоративного права ФБК-Право;
Елена Панфилова, учредитель "Трансперенси Интернешнл — Россия", заведующая Проектно-учебной лабораторией антикоррупционной политики НИУ ВШЭ;
Роман Шлейнов, региональный редактор OCCRP (Проект по исследованию коррупции и организованной преступности) Международного консорциума журналистов-расследователей, участник ICIJ (Международный консорциум журналистов-расследователей)

 

Модератор: обозреватель Борис Грозовский.

 

Начало в 19:00, вход свободный.

Мероприятие проходит при финансовой поддержке Европейской комиссии.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше