• 27 ноября 2016, воскресенье
  • Москва, Земляной вал 57, стр. 6

Читка пьесы Олжаса Жанайдарова "Джут"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Сахаровский центр
2090 дней назад
27 ноября 2016 c 20:00 до 21:30
Москва
Земляной вал 57, стр. 6

В рамках театральной лаборатории “Археология памяти” мы продолжаем работать с темой коллективизации и её последствий, и 27-го ноября в 20-00 состоится читка пьесы Олжаса Жанайдарова "Джут".

Олжас Жанайдаров опирался на рассказы своего деда, пережившего голод в Казахстане и фрагменты книги «Хроника Великого джута» Валерия Михайлова. Действие происходит в сегодняшней Москве и в казахской степи во время голода 1930-х годов. По различным данным, только в 1930-32 гг. в Казахской ССР от голода погибло до двух миллионов человек.

Пьеса «Джут» заняла первое место на Всероссийском драматургическом конкурсе «Действующие лица — 2013» и третье место на Международном конкурсе современной драматургии «Свободный театр — 2013» в номинации «Пьеса».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше