• 31 мая 2016, вторник
  • Москва, Земляной вал 57, стр. 6

Дискуссия. Патриотическое воспитание: надо ли учить детей любить родину

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Сахаровский центр
1972 дня назад
31 мая 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
Земляной вал 57, стр. 6

Сахаровский центр приглашает на дискуссию о патриотическом воспитании. После недавнего учреждения «Российского движения школьников» в обществе опять активно заговорили о том, как и кто должен взращивать в подрастающем поколении патриотические чувства.

Что такое детский патриотизм, кому и для чего он нужен?  Существует ли патриотическое воспитание в демократических странах и кто им там занимается? Зачем государству растить патриотов сызмальства и что нам ждать от «новых пионеров»?

Участники дискуссии:

- Исак Фрумин, научный руководитель Института образования Высшей школы экономики

- Евгений Бунимович, уполномоченный по права ребенка в Москве

- Тамара Эйдельман, историк, руководитель кафедры истории гимназии 1567, председатель правления Межрегиональной общественной организации «Объединение преподавателей истории»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше